Sobre Elisa Caselli (coord.), Justicias, agentes y jurisdicciones. De la Monarquía Hispánica a los Estados Nacionales (España y América, siglos XVI-XX) - Portillo Valdés, José María (El Colegio de México, A.C., 2021)
-