Sobre Elena Díaz Silva, Aribert Reimann y Randal Sheppard (eds.), Horizontes del exilio. Nuevas aproximaciones a la experiencia de los exilios entre Europa y América Latina durante el siglo XX - Morales Muñoz, Daniela (El Colegio de México, A.C., 2021)
-