Sobre Sergio Alejandro Cañedo Gamboa, Comercio, Alcabalas y negocios de familia en San Luis Potosí, México. Crecimiento económico y poder político, 1820-1846 - Silva Riquer, Jorge (El Colegio de México, A.C., 2020)
-