Sobre Alberto Harambour R., Un viaje a las colonias. Memorias y diario de un ovejero escocés en Malvinas, Patagonia y Tierra del Fuego (1878-1898) - Roulet, Florencia (El Colegio de México, A.C., 2020)
-