Sobre Carlos Marichal, Steven Topik y Zephyr Frank (coords.), De la plata a la cocaína. Cinco siglos de historia económica de América Latina, 1500-2000 - Rougier, Marcelo (El Colegio de México, A.C., 2020)
-