Sobre José Ramón Cossío Díaz y Jesús Silva-Herzog Márquez (coords.), Lecturas de la Constitución. El constitucionalismo mexicano frente a la Constitución de 1917 - Mijangos y González, Pablo (El Colegio de México, A.C., 2019)
-