Sobre Gerardo Lara Cisneros, ¿Ignorancia invencible? Superstición e idolatría ante el Provisorato de Indios y Chinos del Arzobispado de México en el siglo XVIII - Pardo, Osvaldo F. (El Colegio de México, A.C., 2018)
-