Sobre Alfonso Alfaro, Iván Escamilla, Ana Carolina Ibarra y Arturo Reynoso (coords.), Francisco Xavier Clavigero, un humanista entre dos mundos. Entorno, pensamiento y presencia - Herrejón Peredo, Carlos (El Colegio de México, A.C., 2018)
-