Sobre Laura Giraudo y Juan Martín-Sánchez (eds.), La ambivalente historia del indigenismo. Campo interamericano y trayectorias nacionales, 1940-1970 - Sanz Jara, Eva (El Colegio de México, A.C., 2014)
-