Sobre Renato González Mello y Deborah Dorotinsky Alperstein (coords.), Encauzar la mirada. Arquitectura, pedagogía e imágenes en México, 1920-1950 - Sánchez Michel, Valeria (El Colegio de México, A.C., 2012)
-