Sobre Víctor Gayol, Laberintos de justicia. Procuradores, escribanos y oficiales de la Real Audiencia de México (1750-1812), vol. I: Las reglas del juego, vol. II: El juego de las reglas - Calvo, Thomas (El Colegio de México, A.C., 2010)
-