Sobre Édgar Mendoza García, Los bienes de comunidad y la defensa de las tierras en la Mixteca oaxaqueña. Cohesión y autonomía del municipio de Santo Domingo Tepenene, 1856-1912 - Escobar Ohmstede, Antonio (El Colegio de México, A.C., 2006)
-