Sobre Nikolaus Böttcher, Bernd Hausberger y Max S. Hering Torres (coords.), El peso de la sangre. Limpios, mestizos y nobles en el mundo hispánico - Torres Puga, Gabriel (El Colegio de México, A.C., 2013)
-