Sobre Luis Fernando Granados Salinas, Sueñan las piedras. Alzamiento ocurrido en la ciudad de México, 14, 15 y 16 de septiembre de 1847 - Sánchez de Tagle, Esteban (El Colegio de México, A.C., 2004)
-