Sobre Agustín Sánchez Andrés y Silvia Figueroa Zamudio (coords.), De Madrid a México. El exilio español y su impacto sobre el pensamiento, la ciencia y el sistema educativo mexicano - Sánchez Cuervo, Antolín (El Colegio de México, A.C., 2003)
-