Sobre Dominique Gresle-Pouligny, Un plan pour Mexico-Tenochtitlan. Les réprésentations de la cité et l'imaginaire europpéen (XVIe-XVIIIe siècles) - Zárate Toscano, Verónica (El Colegio de México, A.C., 2000)
-