Sobre Alonso de Zorita, Relación de la Nueva España: relación de algunas de las muchas cosas notables que hay en la Nueva España y de su conquista y pacificación y de la conversión de los naturales de ella - Romero Galván, José Rubén (El Colegio de México, A.C., 2000)
-