Jesús Puente Leyva. Distribución del ingreso en un área urbana : el caso de Monterrey. México : Siglo XXI Editores, 1969. 115 p. - Barkin, David Peter (El Colegio de México A.C., 1969)
JESÚS PUENTE LEYVA, Distribución del ingreso en un área urbana: el caso de Monterrey, México, Siglo XXI Editores, 1969.