A la memoria de Jorge Enrique Hardoy - Schteingart, Martha (El Colegio de México A.C., 1993)
Nota sobre el desaparecido Jorge Enrique Hardoy, miembro del comité de asesores de esta revista, pionero de los estudios urbanos en América Latina y maestro de varias generaciones de estudiosos de la realidad social latinoamericana en este campo.