Cambios en la nupcialidad en México : 1970-2000 - Mina Valdés, Alejandro (El Colegio de México A.C., 1993)
En este documento se pretende estimar los cambios en los niveles de nupcialidad en México, resumidos en los parámetros del modelo de nupcialidad de Ansley J. Coale.