Confiabilidad de la confiabilidad - Blancas Espejo, J. Arturo (El Colegio de México A.C., 1991)
Reflexiones y comentarios en torno al artículo “Confiabilidad de los resultados preliminares del XI Censo General de Población y Vivienda de 1990” de Rodolfo Corona Vázquez, publicado en el vol. 6, núm. 1 de esta revista.