Juan José Palacios. La política regional en México, 1970-1982 : las contradicciones de un intento de redistribución. México : Universidad de Guadalajara, 1989 - Garza Villarreal, Gustavo (El Colegio de México A.C., 1990)
JUAN JOSÉ PALACIOS. La política regional en México, 1970¬1982 : Las contradicciones de un intento de redistribución, Universidad de Guadalajara, México, 1989.