Jacques Vallin y France Meslé. Les causes de decès en France de 1925 à 1978. París : Institut National d'Études démographiques : Presses Universitaires de France, 1988 - Camposortega Cruz, Sergio (El Colegio de México A.C., 1989)
JACQUES VALLIN y FRANCE MESLÉ. Les causes de deces en France de 1925 a 1978, Institut National d'Études Démo-graphiques, Presses Universitaires de Franee, París, 1988.