Mario Bronfman y José Gómez de León (compiladores). La mortalidad en México : niveles, tendencias y determinantes. México : El Colegio de México, 1988. 468 p. - Muñoz Contreras, María Elena (El Colegio de México A.C., 1989)
MARIO BRONFMAN y JOSÉ GÓMEZ DE LEÓN (compiladores), La mortalidad en México: niveles, tendencias y determinantes, México, El Colegio de México, 1988.