Diana R. Villarreal y Víctor Castañeda. Urbanización y autoconstrucción de vivienda en Monterrey. México : Centro de Ecodesarrollo, Editorial Claves Latinoamericanas, 1986. 202 p. - Garza Villarreal, Gustavo (El Colegio de México A.C., 1987)
DIANA R. VILLAREAL Y VÍCTOR CASTAÑEDAA, Urbanización y autoconstrucción de vivienda en Monterrey, Centro de Ecodesarrollo, Editorial Claves Latinoamericanas, México, 1986.