Agustín Escobar Latapí. Con el sudor de tu frente : mercado de trabajo y clase obrera en Guadalajara. Guadalajara : El Colegio de Jalisco, 1986. 312 p. - García, Brígida (El Colegio de México A.C., 1987)
AGUSTÍN ESCOBAR LATAPÍ. Con el sudor de tu frente. Mercado de trabajo y clase obrera en Guadalajara. El Colegio de Jalisco, Guadalajara, 1986.