Reflexiones sobre los efectos del sismo en la organización vecinal - Ortega Valadez, Ernesto (El Colegio de México A.C., 1987)
Esta nota tiene como objetivo hacer algunas reflexiones sobre las repercusiones de los sismos del mes de septiembre de 1985 en la organización vecinal. Las ideas aquí vertidas son a nivel exploratorio, pero podrían ser útiles para desarrollar líneas de análisis que profundicen más sobre el tema. Dichas ideas se basan fundamentalmente en una serie de entrevistas realizadas a personas comprometidas con el movimiento urbano popular.