Taller sobre La participación social en la reconstrucción, con particular referencia al papel de la mujer - Schteingart, Martha; Massolo, Alejandra (El Colegio de México A.C., 1987)
Informe sobre el taller dedicado a analizar “La participación de la mujer en la reconstrucción”, auspiciado por el Programa Interdisciplinario de la Mujer (PIEM) de El Colegio de México y UNICEF, y llevado el 5, 6 y 7 de noviembre de 1986 en El Colegio de México.