Neide Lopes Patarra (compiladora). Reproducción de la población y desarrollo 5. São Paulo : Consejo Latinoamericano de Ciencias Sociales, Comisión de Población y Desarrollo, 1985. 342 p. - Muñoz Contreras, María Elena (El Colegio de México A.C., 1986)
NEIDE LOPES PATARRA (compiladora). Reproducción de la población y desarrollo, 5. Consejo Latinoamericano de Ciencias Sociales. Comisión de Población y Desarrollo, Sao Paulo, 1985.