Pablo González Casanova, Samuel León e Ignacio Marván (coordinadores). Colección El obrero mexicano. México : Siglo XXI Editores e Instituto de Investigaciones Sociales, UNAM, 1984 - Muñoz Contreras, María Elena (El Colegio de México A.C., 1986)
PABLO GONZÁLEZ CASANOVA, SAMUEL LEÓN E IGNACIO MARVÁN. (coordinadores), colección El obrero mexicano. Siglo XXI Editores e Instituto de Investigaciones Sociales, UNAM, México, 1984.