Centro de Estudios Económicos y Demográficos. Dinámica de la Población de México. 2a. ed. México : El Colegio de México, 1981 - Mina, Alejandro (El Colegio de México A.C., 1982)
Centro de Estudios Económicos y Demográficos, Dinámica de la Población de México, El Colegio de México, 2a. ed., 1981.