Ignacy Sachs. Obstáculos al desarrollo y planificación. Traducción de Roberto Castañeda R. C. y Martha D. Chávez. México : Editorial Nuestro Tiempo, 1967. 161 p. - Albrechtsen de A., Kirsten (El Colegio de México A.C., 1968)
IGNACY SACHS, Obstáculos al desarrollo y planificación, Trad. de Roberto Castañeda R. C. y Martha D. Chávez. México, Editorial Nuestro Tiempo, 1967.