Seminario sobre la Cuestión Regional en América Latina : conclusiones generales - Coraggio, José Luis (El Colegio de México A.C., 1978)
El Seminario sobre "La Cuestión Regional en América Latina" realizado en El Colegio de México entre el 24 y el 29 de abril de 1978, fue organizado por José Luis Coraggio, profesor visitante de El Colegio de México, con los auspicios del Centro de Capacitación para el Desarrollo (CECADE, México), el Centro de Estudios Urbanos y Regionales (CEUR, Argentina), la Comisión de Desarrollo Urbano y Regional del Consejo Latinoamericano de Ciencias Sociales (CLACSO), la Sociedad Interamericana de Planificación (SIAP) y el Centro de Estudios Económicos y Demográficos de El Colegio de México. Se contó asimismo con la valiosa colaboración del Programa de las Naciones Unidas para el Medio Ambiente (PNUMA, México), de la Secretaría de Asentamientos Humanos y Obras Públicas del Gobierno de México y de la Fundación Ford (México).Las sesiones plenarias fueron presididas por las siguientes personas: Luis Unikel, Elias Gómez Ascárate, Francisco Covarrubias, Vicente Sánchez, Roberto Eibenshutz y Luis Lander, respectivamente.