TEMPO (Centro de Estudios Avanzados de la Compañía General Electric). Crecimiento de población y desarrollo económico. México : Editorial Diana, 1972. 213 p. - Alba Hernández, Francisco (El Colegio de México A.C., 1972)
TEMPO (CENTRO DE ESTUDIOS AVANZADOS DE LA COMPAÑÍA GENERAL ELECTRIC), Crecimiento de población y desarrollo económico, México, Editorial Diana, 1972.