Palabras pronunciadas en la ceremonia de conmemoración - Cabrera, Gustavo (El Colegio de México A.C., 1994)
Palabras pronunciadas por el director del Centro de Estudios Demográficos y de Desarrollo Urbano durante la Ceremonia de Conmemoración del XXX Aniversario del Programa de Demografía del CEDDU (antecedentes del programa docente y de investigación en Demografía de El Colegio de México, limitaciones, tareas por alcanzar y reconocimientos).