Palabras pronunciadas en la ceremonia de conmemoración - Ocampo López, Efrén (El Colegio de México A.C., 1994)
Palabras pronunciadas por Efrén Ocampo, representante de los ex alumnos, en la Ceremonia de Conmemoración del XXX Aniversario del Programa de Demografía del CEDDU.