Presentación - García, Brígida; Zenteno, René (El Colegio de México A.C., 1988)
Presentación del número temático dedicado a la problemática demográfica y urbana de la región fronteriza del norte del país, fruto de una colaboración entre El Colegio de la Frontera Norte y el Centro de Estudios Demográficos y de Desarrollo Urbano de El Colegio de México. La frontera sur mexicana, sus problemas y posibilidades, también reciben atención en alguna medida en este número.