Secretaría de Agricultura y Ganadería, Secretaría de Hacienda y Crédito Público y Banco de México S.A. Proyecciones de la oferta y la demanda de productos agropecuarios en México a 1965, 1970 y 1975. México, Banco de México, 1966. 213 p. - Tello, Carlos A. (El Colegio de México A.C., 1967)
SECRETARÍA DE AGRICULTURA Y GANADERÍA, SECRETARÍA DE HACIENDA Y CRÉDITO PÚBLICO Y BANCO DE MÉXICO, S. A. Proyecciones de la oferta y la demanda de productos agropecuarios en México a 1965, 1970 y 1975. México, Banco de México, 1966.