Miguel Chavira Olivos. Proyecciones demográficas de la República Mexicana. México : Secretaría de Industria y Comercio, Dirección General de Estadística, 1966. 122 p. - Lerner, Susana (El Colegio de México A.C., 1967)
MIGUEL CHAVIRA OLIVOS. Proyecciones demográficas de la República Mexicana. México: Secretaría de Industria y Comercio, Dirección General de Estadística, 1966.