Durán Heras, María Ángeles, El trabajo no remunerado en la economía Global, Bilbao, Fundación bbva, 1a. edición - García, Brígida (El Colegio de México A.C., 2013)
Durán Heras María Ángeles. (2012). El trabajo no remunerado en la economía global, Bilbao, Fundación BBVA, 1a. edición.