Magazine, Roger y Tomás Martínez Saldaña (coords.) (2010), Texcoco en el nuevo milenio. Cambio y continuidad en una región periurbana del Valle de México, México, Universidad Iberoamericana, 360 p. - Arias, Patricia (El Colegio de México A.C., 2011)
Magazine, Roger y Tomás Martínez Saldaña (coords.) (2010), Texcoco en el nuevo milenio. Cambio y continuidad en una región periurbana del Valle de México, México, Universidad Iberoamericana.