El Censo como instrumento en la planeación de políticas públicas - Ordorica, Manuel (El Colegio de México A.C., 2009)
Palabras pronunciadas en el Primer Taller hacia el XIII Censo General de Población y Vivienda 2010 que se celebró en El Colegio de México el 13 de marzo de 2009