International Union For the Scientific Study of Population. International Population Conference, London, 1969. Lieja, 1971. 4 v., 3050 p. - Lerner, Susana (El Colegio de México A.C., 1971)
Esta publicación, resultado de la Conferencia General de Población celebrada en Londres del 2 al 11 de septiembre de 1969, reúne los trabajos en inglés y francés presentados por los organizadores de las distintas sesiones, así como por los invitados a presentar documentos. También se incluyen los resúmenes de otros trabajos y los documentos de los relatores de cada sesión en los cuales se sintetizan las intervenciones de los participantes durante la Conferencia. Los trabajos que se publican, además de ser un testimonio más de la importancia creciente de los estudios de población en los países desarrollados y en vías de desarrollo, permite al lector interesado conocer la evolución reciente y el estado actual de las variables demográficas y de los factores no demográficos que se relacionan con éstas y que influyen en el comportamiento de la población.