Fecundidad y maltrato infantil - Neupert, Ricardo F. (El Colegio de México A.C., 2000)
El objetivo de esta nota es plantear que las características demográficas de una población afectan directamente el maltrato infantil y, en general, las decisiones con respecto al acceso de los niños a los recursos disponibles en el hogar.