¿Un modelo único de desarrollo para la obstetricia mexicana? - Akrich, Madeleine (El Colegio de México A.C., 2000)
Comentarios en torno al artículo de Susana Lerner, André Quesnel y Olivia Samuel, Constitución de la descendencia y proceso de integración de las mujeres rurales al sistema médico, publicado en Estudios Demográficos y Urbanos, vol. 15 núm. 2 (44) pp. 325-363.