Departamento de Desarrollo de las Instituciones Sociales, Oficina Internacional del Trabajo. La integración económica de América Latina : problemas de participación y de política laboral. Ginebra, 1968. 92 p. - Albrechtsen de A., Kirsten (El Colegio de México A.C., 1969)
DEPARTAMENTO DE DESARROLLO DE LAS INSTITUCIONES SOCIALES, OFICINA INTERNACIONAL DEL TRABAJO, La integración económica de América Latina: problemas de participación y de política laboral. Ginebra. 1968.