Palabras pronunciadas en la presentación del Segundo Informe de Avances del Programa Nacional de Población, 1995-2000 - Tuirán, Rodolfo (El Colegio de México A.C., 1997)
Palabras del secretario general del Consejo Nacional de Población en la ceremonia de presentación del Segundo Informe de Avances del Programa Nacional de Población 1995-2000, México, D.F., 11 de julio de 1997.