La formación de los recursos humanos nacionales: una necesidad para el desarrollo científico-tecnológico de los países africanos. Acercamiento metodológico para estudiar el tema de la Revolución Agraria en Argelia - Bencheikh, Simone (El Colegio de México, 1987)
-