Martha Cabrera Guerrero (coord.), con la participación de Ernesto Lemoine, Marita Martínez del Río de Redo, Bárbara Meyer, María Elena Ota Mishima, Guadalupe Pérez San Vicente, Vera Valdés Lakowsky, Guía oficial. Museo Histórico de Acapulco. Fuerte de San Diego, INAH-FIDACA, México, 1986. 77 pp. - Ota Mishima, María Elena (El Colegio de México, 1986)
-