Sobre el auge de la reforma en el campo chino - Cornejo Bustamante, Romer (El Colegio de México, 1986)
Keith Griffín, (ed.), Institutional Reform and Economic Development in the Chinese Countryside, Armonk, N.Y.,M.E. Sharpe, Inc., 1984, X + 336 pp.William L. Parish, (ed.), Chinese Rural Development, The Great Transformation, Armonk, N.Y., Londres, M.E. Sharpe, Inc., 1985, vil + 278 pp.